Es una bebida que suministran energía y nutrientes fácilmente
asimilables durante la enfermedad, cuando se tiene una dieta
deficiente y durante el ejercicio.
asimilables durante la enfermedad, cuando se tiene una dieta
deficiente y durante el ejercicio.
BENEFICIOS NUTRICIONALES
•Complemento nutricional.
• Complementa la dieta especialmente el aporte proteico y
calórico de los deportistas.
calórico de los deportistas.
• Aporta 8g de proteína por cada vaso.
• “25g de proteína de soya al día, como parte de una dieta
baja en grasa saturada y colesterol puede reducir el riesgo
de enfermedad cardiovascular”
baja en grasa saturada y colesterol puede reducir el riesgo
de enfermedad cardiovascular”
• Con 3 vasos de Ging Fu al día cubre éste requerimiento.
INGREDIENTES:
•Proteína de soya.
•Maltodextrina
•Extracto de malta
•Leche de soya
•Levadura de cerveza.
•Avena
•Polen
•Ginseng
•Suero de leche
•Azúcar
•Vitamina B12
¿QUIÉN PUEDE TOMARLO?
–Personas con malos hábitos alimenticios
–Enfermos y convalecientes
–Deportistas.
–Estudiantes
–Personas que necesitan subir de peso.
–Anciano
MODO DE PREPARACIÓN:
Agregue 2 cucharadas a un vaso de leche y licue.
PRECAUCIONES:
No puede ser consumido por diabéticos.
SABOR A BANANO
PRECIO: $38.000 PRECIO DE CONTADO.
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